Llegamos a ustedes gracias a:



Noticias

Snapchat lanza Memories

Para que uno pueda guardar y buscar historias pasadas

[20/07/2016] Snapchat anunció el inicio del despliegue de Memories, un nuevo rollo de cámara dentro de la aplicación para guardar y buscar sus fotos y videos. Integrar un archivo de medios permanente y buscable es un paso grande y audaz para Snapchat, que cuenta con más 100 millones usuarios diarios que comparten fotos y videos (como Snaps e Historias) que desaparecen luego de 24 horas. El "gran cambio" de Snapchat se desplegará lentamente durante las próximas semanas en iOS y Android.

Estas Memories de Snapchat también serán buscables. El video de lanzamiento muestra a un usuario que busca "Hawái", lo cual podría ser indicativo de un registro de la ubicación, y "perro", que significa que la empresa ha dedicado algunos recursos al reconocimiento de objetos. Los usuarios de Snapchat también pueden volver a compartir estas Memories o incorporarlas en Historias más grandes, o montajes. Un Snap que se vuelve a compartir tendrá un marco alrededor para indicar a los que lo ven que viene del pasado.

Adicionalmente, Snapchat no está eludiendo su reputación de ser una aplicación de sexting. Las Memories incluyen una sección "My Eyes Only (Solo Mis Ojos)" para almacenar Snaps protegidas por contraseña. De esa forma uno puede evitar una situación incómoda si presta su teléfono a un familiar o amigo para que revise su rollo de cámara de Snapchat. De acuerdo a la política de privacidad actualizada de Snapchat, la sección My Eyes Only se encuentra cifrada.

https://www.youtube.com/watch?v=nm1RfWn0tQ8&feature=youtu.be

"Nadie puede verla sin la frase contraseña", afirma Snapchat. "Ni siquiera Snapchat. Pero cuidado, ¡eso también se aplica para usted! Si olvida su frase contraseña, no hay forma de recuperarla".

Los Snaps e Historias guardadas en Memories tienen copia de respaldo de Snapchat. Esta es la primera vez que la aplicación para compartir fotos ha tenido que confiar en servidores de nube para hacer las copias de respaldo del contenido por más de 24 horas.