FotoReportaje - Galería de fotos

Google +: 10 Consejos para principiantes

Usted acaba de conseguir una invitación para Google + -pero ¿qué sigue? Eche un vistazo a estos 10 consejos para empezar en la nueva red social de Google.

  • Silencie los mensajes molestos

    Un post en el que usted comenta podría rápidamente volverse popular, y de repente verá las respuestas a ese post como una espiral fuera de control. No tenga miedo, Google + tiene una función de "silencio". Para dejar de recibir actualizaciones de un post y sacarlo de su stream, haga clic en la flecha en la parte superior del post, a continuación, seleccione la opción "Silencie este mensaje". Para desactivar esta función, siga los mismos pasos y seleccione "Deshacer silencio".

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Atajos de teclado

    Google + ha diseñado una serie de atajos de teclado que le permiten maniobrar con rapidez a través de su stream de Google +, así como darle formato a sus mensajes con negrita, cursiva y tachado.

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Cómo reclamar una URL personalizada

    A diferencia de Facebook, Google + todavía no ofrece las direcciones URL personalizadas, o una URL más corta que puede utilizar para dirigir a otros hacia su perfil. Introduzca gplus.to:, un servicio que acorta su URL de Google + en algo más simple.
    Visite el sitio, elija un nombre de usuario corto y luego copie y pegue la cadena de números de identificación de su página de Google +. Esto creará la URL personalizada: gplus.to / nombredeusuario.

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Verificar con quién está compartiendo

    A veces es fácil olvidar a quién ha puesto en sus círculos. Si alguna vez tiene dudas al publicar una actualización o compartir un enlace en Google +, haga clic en el enlace "limitado" de la parte superior. Usted verá íconos de las fotos de cada una de las personas que van a ser capaces de ver y compartir su mensaje con sus conexiones.

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Etiquetar a alguien en un mensaje

    Facebook utiliza el símbolo "@" seguido del nombre de una persona para etiquetar a una persona en una actualización. Para etiquetar a una persona en una actualización de Google +, escriba el símbolo "+", seguido de su nombre de usuario. A medida que escribe, Google + se encargará de autocompletar las opciones posibles.

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Comparta Google + desde Gmail

    Cuando está conectado a su cuenta de Gmail, verá que hay una barra gris entre su nombre y el icono de engranaje/configuración que dice "Compartir". Esto le permite postear en su cuenta de Google + sin salir de Gmail. Haga clic en el botón Compartir y aparecerá la misma herramienta de barra de estado de Google +, permitiéndole publicar una imagen, video, enlace o actualización.

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Deshabilite notificaciones de correo electrónico de Google +

    Una vez que empiece a utilizar Google + y otros empiezan a agregarse a sus círculos, su buzón de correo electrónico se inundará con notificaciones. Para desactivarlo, seleccione notificaciones por correo electrónico, visite su página de configuración de Google +, que se encuentra seleccionando el ícono de engranaje en la parte superior derecha la página de Google +, a continuación, elija "opciones de Google +".

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Arrastrar y soltar desde el escritorio

    Hay dos formas de agregar fotos, videos y enlaces a una actualización de Google +. En primer lugar, puede hacer clic en los íconos de cámara, video o un clip, y luego busque en su escritorio y sus carpetas, y súbalo. O bien, un método más sencillo: basta con arrastrar y soltar la imagen, vídeo o un enlace desde su escritorio directamente en el cuadro de acciones.

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Gestione la forma en que otros ven sus círculos

    Directamente debajo de su foto de perfil en Google + está la información sobre las personas que tiene en sus círculos y los círculos en los que ha sido incluido. Al igual que todo lo demás en su página de perfil, esto también se puede editar. Desde su página de perfil de Google +, haga clic en "Editar perfil", luego vaya sobre la información de sus círculos. Para editarlos, haga clic en el ícono del globo gris. A partir de aquí, puede elegir si desea o no que otros puedan ver a quién tiene en sus círculos y quién le ha agregado a los suyos.

    Kristin Burnham, CIO (US)

  • Desactivar Google +

    Si Google + no es para usted y quiere dejar el servicio, aquí le enseñamos como hacerlo. Haga clic en su nombre completo o la dirección de correo electrónico en la barra de Google +, a continuación, haga clic en "Configuración de la cuenta" y seleccione "Descripción de cuenta". A partir de aquí, haga clic en "Eliminar perfil y eliminar las características asociadas". Esto borrará su perfil y eliminará sus mensajes, círculos y otros contenidos de Google +. Todavía será capaz de acceder a Gmail y a otros servicios de Google.

    Kristin Burnham, CIO (US)

Llegamos a ustedes gracias a:

FOTO REPORTAJES

Más »
12 utilidades que le pueden dar más control sobre su PC

12 utilidades que le pueden dar más control sobre su PC

Monitoree y gestione todos los aspectos de su PC de Windows.
Primer vistazo: Samsung Galaxy S8

Primer vistazo: Samsung Galaxy S8

Samsung ha lanzado su nuevo teléfono inteligente Android, su buque insignia, el Galaxy S8 -dele un vistazo.
Muy buenas aplicaciones de Google que no sabía que necesitaba

Muy buenas aplicaciones de Google que no sabía que necesitaba

Todos los teléfonos Android vienen con un grupo de aplicaciones preinstaladas de Google, pero éstas las tendrá que descargar de Google Play.
8 herramientas de prueba para desarrolladores de aplicaciones móviles

8 herramientas de prueba para desarrolladores de aplicaciones móviles

Están surgiendo herramientas y servicios de nube para ayudarle a que sus aplicaciones operen sin problemas en todos los dispositivos.