Llegamos a ustedes gracias a:



Reportajes y análisis

Cómo cambiar su contraseña de Facebook

[16/11/2018] Si alguna vez sospecha que alguien ha obtenido acceso a su cuenta, vale la pena cambiar su contraseña para asegurarse de que no tengan acceso a ella.

También puede hacer que Facebook cierre su sesión en cualquier dispositivo que ya tenga acceso a su cuenta.

Aquí sabrá cómo lograr esas cosas.

Cambie su contraseña de Facebook

Navegador de computadora portátil o PC: Para cambiar su contraseña de Facebook en un navegador de escritorio, haga clic en el ícono de flecha hacia abajo, en la parte superior derecha, y seleccione Configuración.

Seleccione la pestaña Seguridad e inicio de sesión, luego haga clic en Editar junto a Cambiar su contraseña.

Se le pedirá que ingrese su contraseña anterior, luego ingrese una nueva contraseña y luego confirme esa nueva contraseña antes de hacer clic en Guardar cambios.

Android: En un teléfono o tableta Android, abra la aplicación Facebook y toque el ícono de tres líneas en la parte superior derecha.

Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración y Privacidad, luego Configuración. Encontrará Seguridad e inicio de sesión en la sección Seguridad: haga clic aquí, luego elija Cambiar contraseña en Iniciar sesión.

Como en la cuenta de escritorio, deberá ingresar su contraseña anterior, la nueva contraseña, confirmar su nueva contraseña y luego seleccionar Guardar cambios.

iPhone o iPad: En un dispositivo con iOS, el proceso es casi idéntico al de Android, excepto que el ícono de tres líneas está en la parte inferior derecha en lugar de arriba a la derecha. Haga clic en esto, luego elija Configuración y Privacidad > Configuración > Seguridad e inicio de sesión > Cambiar contraseña.

Ingrese su contraseña anterior, su nueva contraseña dos veces, luego haga clic en Guardar cambios.

Cómo cerrar la sesión de Facebook en otros dispositivos

Al escribir este tutorial, descubrí que mi dispositivo en Leeds accedía a mi cuenta de Facebook. Al no haber visitado Yorkshire en veinte años, fue algo bueno haberlo verificado.

Afortunadamente, es fácil cerrar sesión en cualquier dispositivo que no reconozca, y le recomendamos que cambie su contraseña siguiendo las instrucciones anteriores para estar seguro.

Navegador de computadora portátil o PC: Haga clic en el ícono de la flecha hacia abajo, en la parte superior derecha de la página y elija Configuración. Luego, seleccione la pestaña Seguridad e inicio de sesión. Hacia la parte superior de la página verá una sección llamada 'Dónde está conectado', seguido de una lista de todas las sesiones recientes.

Si encuentra alguno que no reconozca, puede tocar los tres puntos al lado de la entrada y elegir 'Usted', luego siga los pasos para tomar la acción apropiada. Esto incluye cambiar su contraseña y revisar las actualizaciones recientes en su perfil, los nuevos comentarios y las nuevas páginas de "Me gusta para asegurarse de que realmente se trata de usted.

Alternativamente, desplácese hasta el final de la lista y elija 'Cerrar sesión de todas las sesiones'.

Android: El proceso es casi exactamente el mismo en la aplicación de Facebook para Android: toque el ícono de tres líneas en la parte superior derecha y elija Configuración y Privacidad > Configuración > Seguridad e Inicio de sesión. Hacia la parte superior de la página encontrará la sección 'Dónde está conectado': haga clic en Ver más debajo de esto para ver la lista completa. Puede tomar las medidas adecuadas contra los resultados individuales tocando los tres puntos al lado de una entrada y seleccionando 'Usted no', o desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y elija 'Cerrar sesión de todas las sesiones'.

iPhone o iPad: La única diferencia entre la aplicación móvil para iOS y Android (arriba) es que usted accede a la configuración mediante el ícono de tres líneas en la parte inferior derecha, en lugar de arriba a la derecha. A partir de entonces, el proceso es el mismo, así que elija Configuración y Privacidad > Configuración > Seguridad e Inicio de sesión > Dónde ha iniciado sesión > Ver más > Finalizar sesión en todas las sesiones.