Llegamos a ustedes gracias a:



BrandPost

Vulnerabilidad log4j: Demostración y Recomendaciones

Patrocinado por TENABLE

[14/12/2021] Únase a expertos de Tenable en esta charla donde nuestros ingenieros de ciberseguridad harán una demostración del exploit log4j y compartirán recomendaciones sobre cómo detectar y remediar la vulnerabilidad.Complementamos la sesión con una ronda de preguntas y respuestas en vivo. Lo invitamos a participar este 16 de diciembre a las 11:00 AM ET (10:00 AM México, 1:00 PM Sao Paulo).

Regístrese aquí.