Debe estar logueado para hacer un comentario. Iniciar sesión

Comentarios

Movistar Empresas presenta el Multicloud 2021 Summit Hispam

Un evento virtual dedicado a las soluciones digitales B2B

El 21 de octubre se dará comienzo al evento que reúne a los principales referentes del sector en Latinoamérica. El evento será a las 9:00 a.m. (Colombia, Ecuador, México y Perú), 10:00 a.m. (en Venezuela) y 11:00 a.m. (Argentina, Chile y Uruguay).


No se han encontrado comentarios para el artículo solicitado


Debe estar logueado para hacer un comentario. Iniciar sesión


Llegamos a ustedes gracias a: